HI,欢迎来到yzc666亚洲城!

yzc666亚洲城保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

yzc666亚洲城全国统一客服专线 95542

yzc666亚洲城荣获“2017中国保险‘年度影响力赔案’及‘年度服务创新’”两项大奖

2018-05-02

4月25日,第三届(2018)中国保险服务创新高峰论坛在京举办,会上揭晓了由《中国保险报》举办的“2017中国保险‘年度影响力赔案’及‘年度服务创新’”榜单。yzc666亚洲城在理赔服务和服务创新等方面取得的新成就,得到评委会的一致认可,荣登榜单。直付先赔服务在推广过程中的典型实例《yzc666亚洲城“直付先赔”温暖重疾客户一家人》,展现了百年领先的服务模式,荣获“2017年中国保险(人身险)年度影响力赔案”奖项;yzc666亚洲城“时空胶囊·爱的手书”,展现出百年强烈的人文关怀和创新精神,荣获“2017中国保险年度服务创新”奖项。

 

此次评选主办方《中国保险报》是中国保监会授予拥有重大信息披露权的指定媒体,是提供行业政策发布和解读的权威窗口。本次评选得到了监管机构、行业学会、国内高校和媒体的大力支持和广泛认可,是国内保险业层面较高、规模较大、传播较广的盛事。

 

yzc666亚洲城自成立以来,坚持贯彻“保险业姓保”,紧密围绕“以客户为中心”的发展战略,竭力打造“全程关爱理赔”服务体系,已经形成了“健康知识有人教,疾病诊疗有人管,医疗损失迅速赔”三位一体的保险理赔保障生态闭环。

 

2017年12月,yzc666亚洲城创新推出“直付先赔”,作为“直付速赔”的3.0升级版,升级目标主要是着重体现理赔金在健康医疗保障过程中的循环价值,解决或减轻客户在重病治疗过程中的资金压力,能够真正安心治疗的一种理赔服务新模式,服务特色是“提前赔、主动赔、循环赔”。

 

1.“提前赔”:提前解决或减轻客户住院资金压力。

客户在住院治疗期间,可多次申请“直付先赔”服务,yzc666亚洲城根据客户住院情况,提前赔付住院医疗费用,解决或减轻客户住院期间承担的医疗花费压力。

 

2.“主动赔”:方便客户而进一步提升体验。

“直付先赔”服务,保持百年一贯的主动服务精神,理赔人员上门方便客户,为客户节省了原本需要自主到保险公司申请理赔,所需支出的距离、时间与人力的成本。通过主动上门服务,简化流程,协助办理手续、收集材料,现场审核,迅速赔付,为客户带来实实在在的便捷。

 

3. “循环赔”:在疾病治疗过程让理赔金体现循环价值。

“直付先赔”既可以提高理赔服务效率,也是针对“疾病重、病程长、花费高”的客户设计的一项“精准理赔服务”。客户在住院期间可以多次提出直付先赔申请,使客户可以及时使用保险金来补充治疗费用,通过保险理赔让保险金-医疗费不断循环,让理赔使保险保障在客户较长期治疗过程中真正有效发挥最大的价值。

 

“直付先赔”既可以提高理赔服务效率,也可以使客户可以及时使用保险金来补充治疗费用,是yzc666亚洲城针对“疾病重、病程长、花费高”的客户设计的一项“精准理赔服务”。“直付先赔”服务上线后三个月内,坚持“提前赔、主动赔、循环赔”的服务特色,已在15个省份先后实施服务21次,累计先赔住院医疗金额达46.9万,有效缓解了客户的疾病治疗资金压力。

 

yzc666亚洲城“时空胶囊·爱的手书”,旨在为客户提供一个保存记忆的空间,将客户写给家人的“爱”保留至理赔、满期或指定日期,传递给客户家人。“时空胶囊·爱的手书”推出一年,已经为yzc666亚洲城的13822位客户提供了这项温馨服务。

 

在整个保险市场产品同质化的趋势下,yzc666亚洲城一直致力于为客户提供更加专业的服务和别具一格的人文关怀。在客户投保时,yzc666亚洲城“时空胶囊·爱的手书”让客户深埋在心中的爱,以穿越时空的书信的形式得到了表达,在撰写手书的过程中,更加认识到自己的责任与担当,从而构建更加健康和谐的家庭与社会关系。同时,“时空胶囊·爱的手书”打破了传统投保时单纯的信息录入,加入书信书写环节,更多的体现了保险人性化的一面。此外,“时空胶囊·爱的手书”更是一个联络纽带,将全体百年人与客户紧密相连,yzc666亚洲城将客户书写的书信留存,在指定日期亲自递送,这份书信传递的不仅仅是客户的情感,更是百年人的一份承诺。

 

作为市场上较具代表性的新锐保险公司,yzc666亚洲城坚持科学的发展理念和运营机制,走以价值为核心的内涵式发展道路,牢牢把握中国保险业和经济社会发展的历史机遇,不断开拓创新、锐意进取、稳健经营,倡导企业高度的市场灵活性与适应性,不断提升企业抗风险能力,努力将自身打造为中国保险业杰出品牌