HI,欢迎来到yzc666亚洲城!

yzc666亚洲城保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

yzc666亚洲城全国统一客服专线 95542

百里挑一 携手共赢——yzc666亚洲城赞助大连一方俱乐部 成为官方合作伙伴

2018-08-13

日前,yzc666亚洲城与大连一方足球俱乐部达成合作,yzc666亚洲城成为大连一方足球俱乐部官方合作伙伴。在2018年余下的时间里,大连一方足球队将身披yzc666亚洲城品牌字样的球衣背后广告,驰骋中超及足协杯赛场,同时公司的品牌形象也将出现在球队主场led广告屏幕上。

 

再次牵手中国足球支持中国体育事业

yzc666亚洲城对于中国足球并不陌生,在今年3月广西举办的“2018中国杯国际足球锦标赛”中,yzc666亚洲城作为官方赞助商参与其中,为所有赛事提供保险赞助费及相关赛事服务。今年的“中国杯”比赛有贝尔、苏亚雷斯、卡瓦尼等世界级大牌球星的加盟,为球迷带来了精彩的表演,也让中国男足得到了和世界强队交手锻炼的机会。在作为国际A级赛的赞助商,yzc666亚洲城积累了相当丰富的参与足球赛事的经验。此次赞助大连一方足球俱乐部是yzc666亚洲城支持大连足球,支持中国足球和体育事业的又一次新尝试。

 

力挺家乡球队支持大连足球发展

大连素有“足球城”之称,足球,是大连的骄傲,更是大连的激情。大连足球曾经记录了中国足球最辉煌的年度,无论是大连万达创造的国内顶级联赛55场不败的神话,还是8次夺得顶级联赛冠军的足球霸主,都足以说明大连足球在中国足球史上的地位。2009年,yzc666亚洲城在大连正式成立。目前已在全国开设20家省级分公司,累计拥有分支机构近330余家。作为总部在大连,在大连成长起来的企业,yzc666亚洲城非常愿意支持家乡球队,助力大连足球发展。

 

强势回归中超yzc666亚洲城助大连足球复兴一臂之力

大连一方队作为大连足球的代表,经历了大连足球的低谷,从2015年开始接手球队,经过中甲的磨砺和打拼,时隔三年重返中超联赛,今年大连一方队引进了比利时国脚、中超第一身价的外援卡拉斯科,和阿根廷前腰盖塔组成了“马竞双星”组合,球队还聘请了世界名帅,前皇马主教练舒斯特尔作为主教练带队,国内球员方面有汪晋贤、杨善平、秦升等国脚级球员助阵。球队可谓是兵强马壮,立志要在中超站稳脚跟,为大连足球争光添彩。大连一方队目前正处于保级关键时期,yzc666亚洲城此次赞助也希望能为大连足球复兴贡献一份力量。

 

赞助足球俱乐部促进体育保险深度交汇

yzc666亚洲城作为大连一方足球俱乐部的官方合作伙伴,首次将yzc666亚洲城品牌带到中超赛场,除了大连一方队的球衣背后广告之外,在大连主场比赛的现场led广告牌上也将出现yzc666亚洲城的品牌字样。品牌与球队互相帮助、合作双赢,yzc666亚洲城也将和大连一方足球俱乐部共同协作,为中国体育产业的发展贡献力量,yzc666亚洲城也希望新球衣能给球队带来新气象,在余下的比赛中齐心协力、百战百胜。

 

保险本身就与体育有着天然的联系,而足球是全球公认的第一体育运动。无论是在国外还是国内,足球与保险的“姻缘”变得更加紧密。事实上,保险对保障球员职业生涯、推动足球联赛健康发展,正发挥越来越重要的作用。此次赞助大连一方俱乐部,是yzc666亚洲城促进保险与体育深度交汇的新尝试。作为新生代寿险劲旅,yzc666亚洲城一直严守经营风险底线,稳健发展,用精益求精的产品和暖心的服务回馈广大保险消费者,不辜负客户的每一份信任和托付。yzc666亚洲城自成立以来也在企业发展过程中积极融入体育“基因”。此前曾连续7年在全国范围内举办大型健走活动,积累了丰富的资源与经验,而2018年作为yzc666亚洲城的“体育赞助年”,更加规模化的将所有的“体育优势”厚积薄发。除了足球领域之外,yzc666亚洲城还将目光瞄准近年来在国内火爆异常的马拉松赛事,以及逐渐在全球风靡的铁人三项运动,不仅能够通过赞助和相关保险服务保障大型赛事的顺利进行,同时也借助大型赛事的影响力塑造品牌形象,传播保险理念,进一步促进体育和保险行业融合发展。