HI,欢迎来到yzc666亚洲城!

yzc666亚洲城保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

yzc666亚洲城全国统一客服专线 95542

记yzc666亚洲城陕西分公司爱洒残障儿童福利院教育公益活动

2018-06-11

2018年6月8日,yzc666亚洲城陕西分公司爱心志愿者一行20余人,来到西安市残障儿童福利院小学进行主题为“微光行动 点亮明灯”的爱心公益活动。

 

 每一个残障儿童都是一个折翼的天使,他们更需要社会各方面的广泛关注、关爱和关心。为了让这些孩子真切感受到社会的温暖和人间的关爱之情。8日上午,yzc666亚洲城陕西分公司的志愿者们来到西安市残障儿童福利院,看望了在这里生活的孤残儿童,给他们带来了慰问品,并详细询问了孩子们的身体康复、饮食、住宿等情况,并参观了孩子们学习、活动的地方。在宽敞明亮的教室里,小朋友们开心快乐的上课,展现他们最新的康复成果。看见他们一脸幸福的样子,志愿者们也非常开心。

 

在yzc666亚洲城陕西分公司爱心志愿者们的期待下,西安市残障儿童福利院的小朋友表演了《小苹果》、《感恩的心》架子鼓等节目,他的真切的声音,协调的动作,真挚的感情,深深的打动着每一位在场志愿者的心。广场上除了能看到广大残疾朋友的精彩演出,还能感受残疾人的自强不息和真诚奉献。西安市残障儿童福利院有群非常特殊的孩子,他们靠自己的努力,亲手制作了十字绣、编珠艺术品等,为更多需要帮助的孩子尽自己微薄之力。

 

yzc666亚洲城陕西分公司为孩子们带来了价值近千元的日常生活用品和学习用具,给孩子们带来夏日的温馨。捐赠活动结束后,福利院方面表示:“西安市残障儿童福利院和寻常孩子一样,孩子们虽然身体上有残缺,但心理上渴望学习、渴望被关注、渴望被社会认可。这次yzc666亚洲城陕西分公司捐赠的物品都很实用,孩子拿到就能用上,能解决他们的实际困难孩子们别提有多高兴了。

 

在我们身边,有这样一部分不同寻常的残障儿童,他们通过自己的奋发努力,顽强拼搏,有的在不平凡的成长道路上展现了伟大的“中国梦精神”。

 

yzc666亚洲城陕西分公司志愿者通过此次爱心公益物资捐助让孩子们享受知识改变命运的力量,通过特别的“梦想课堂”现场授课,让孩子们开拓视野、点燃梦想。发扬百年志愿者应承担的社会责任与义务。